Martin Rieder

1. Schützenmeister

Willkommen bei den Sportschützen Niederlauterbach!

Es freut mich, dass Sie unseren Verein gefunden haben und Interesse am Schießsport zeigen. Seit mehr als 40 Jahren betreiben die Sportschützen Niederlauterbach sportliches Schießen auf hohem Niveau und mit viel Engagement aller Mitglieder. Sowohl die Sektion der Gewehr- und Pistolenschützen als auch die Bogenschützen bieten Jung und Alt die Möglichkeit diese schönen Sportarten intensiv das ganze Jahr zu betreiben. Sollten auch Sie Interesse haben, würde ich mich freuen, wenn Sie einmal zu den Trainingszeiten vorbeikommen.

Hier finden Sie uns:

Niederlauterbach liegt inmitten der hügeligen Hallertau (weltgrößtes zusammenhängendes Hopfenanbaugebiet der Welt), ca. 55 km nördlich von München und ist ein Ortsteil der Großgemeinde Wolnzach.

Unser Vereinslokal Gasthaus Reich in Niederlauterbach

GasthausReich02