Versammlung Bogenschützen

Bogenplatz Niederlauterbach
Versammlung Bogenschützen @ Bogenplatz Niederlauterbach

Liebe Freunde des Bogenschießens,

wir treffen uns um einige anstehende Themen und Termine zu besprechen, sowie in Vorbereitung für die Mitgliederversammlung des Gesamtvereins am 12.10.18 die Neuausrichtung der Bogenabteilung zu bestätigen.

Unser 1. Schützenmeister Martin Rieder, der sowohl uns Bogenschützen, wie auch die Gewehr- und Pistolenschützen mit viel persönlichem Einsatz und Engagement betreut, möchte in Zukunft etwas entlastet werden und die operative Arbeit und Organisation bei den Bogenschützen auf eine separate Abteilung verteilen. Dieses Vorgehen wurde bei der Vorstands- und Ausschusssitzung des Gesamtvereins am 22.08.18 beschlossen.

Für die Bogenschützen bedeutet das, dass wir für uns spezifische Aufgaben in Eigenverantwortung behandeln werden. Dafür ist auch eine eigene Organisation der Abteilung ab Herbst dieses Jahres erforderlich. Die personelle Besetzung wird im Rahmen der Versammlung gewählt und auf der Mitgliederversammlung bestätigt.

Folgende Posten müssen besetzt / gewählt werden:

• Abteilungsleiter Bogen
  • Sportleiter Bogen und Gerätewart
  • Trainingsleiter
  • Pressesprecher Bogen
  • Platzwart (für Außenanlagen)
  • Hallenwart (für Bogenhalle)

Übergreifende Funktionen wie Kassier, Mitgliederverwaltung, Schatzmeister,… werden wie bisher vom Gesamtvorstand übernommen.

Weitere Agendapunkte bei der Versammlung:

• Kiesgrubenturnier 2019
  • Vereinsinternes 3-Waffen Turnier
  • Arbeitseinsätze am Bogengelände
  • Aktueller Status der geplanten Neubaumaßnahmen
  • Teilnahme der Bogenschützen bei Veranstaltungen des Gesamtvereins

Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten. Vielen Dank!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!